буддизм
фотографии
творчество
путешествия
кто здесь
RSS
поехали?
советы
карта
календарь

2009 / Июль

1 - 31 июля, 11 историй, 2 города

Индонезия, Бали. Гоа Гайя покрупнее.
1 Июля 2009

Свое высокоинтеллектуальное бла-бла-бла я уже отписала, теперь можно просто показать интересные фото покрупнее. Вот вид сверху на храм, когда только-только в него спускаешься по первой лестнице.

читать дальше  
Индонезия, Бали. Еда на лапках.
2 Июля 2009

А сейчас я покажу вам ящерицу. Люблю фотографировать всяких тварей.

читать дальше  
Индонезия, Бали. Прогулка по Джимбарану.
3 Июля 2009

На территории острова действует всеобщий заговор против туристов: ни один местный не подскажет вам, где автобусная остановка и куда едет общественный транспорт, а сам транспорт скорее всего не остановится, как бы вы ни махали рукой. Едьте, мол, на такси и не выделывайтесь! Но если вам все же каким-то чудом получится сесть в темносиний микроавтобус, то будьте готовы с тому, что водитель запросит с вас если не эквивалет такси, то хотя бы в два-три раза больше действительной стоимости проезда. Всю секцию LonelyPlanet про общественный транспорт на Бали можно смело опускать - для туристов его почти не существует.

читать дальше  
Индонезия, Кута. Не за здравие, так за упокой.
4 Июля 2009

Как недавно выяснилось, я успела увидеть не только кусочек балийской свадьбы, но и кусочек балийских похорон. Было это абсолютно случайно, гуляли мы по Куте и увидели какую-то процессию. «О! Колорит!» - подумала я и начала снимать. А потом уже, встретив такую же процессию еще раз со знающим попутчиком, спросила, что это такое.

читать дальше  
Индонезия, Кута. Статуи Куты.
5 Июля 2009

Давно хотела показать вам индонезийские статуи.

читать дальше  
Индонезия, Кута. Девочки, покутим?
10 Июля 2009

Кута - самое близкое к аэропорту Бали поселение и самое живое, самое густонаселенное, самое шумное и разгульное. Здесь тебе и магазины, и салоны красоты, и дискотеки, и бары, и музыканты, и трансвеститы, и проститутки, и мужчины, и женщины, и работающие за зарплату, и мечтающие о большой, светлой и устроенной жизни с «булле» - иностранцем/иностранкой по-индонезийски. Единственное, чего нет в Куте - это тишины и спокойствия, за этим прийдется ехать куда-нибудь в другое место.

читать дальше  
Индонезия, Бали. Индуистская свадьба.
13 Июля 2009

Побывала я на местной свадьбе. Скажу сразу, что семья далеко не богатая, даже попросту весьма бедная, поэтому никаких особо красивых одежд, танцев и макияжа, или что там еще бывает на богатых балийских свадьбах, увидеть не довелось. Все было очень просто и естественно, прямо на улице рядом с домом, а вокруг бегали курицы и местные, иногда не слишком довольные, дети.

читать дальше  
Индонезия, Бали. Черный пляж и локал-локал.
14 Июля 2009

Северное побережье острова Бали называют черными пляжами. Предполагаю, что это как-то связано с вулканами. И черным цветом песка ;) А надпись на табличке перед пляжем, предполагаю, ни с чем не связана, а значит что-то сугубо локальное.

читать дальше  
Индонезия, Бали. Самый высокий водопад.
15 Июля 2009

Вот собственно он:

читать дальше  
Индонезия, Бали. Пляж Баланган.
30 Июля 2009

Просто еще один красивый пляж, еще один красивый утес.

читать дальше  
Индонезия, Бали. Южный утес.
31 Июля 2009

Юго-западный, если быть совсем точной. Мотоцикл мчится по дорогам, усеянным белым песком, мы паркуемся под небольшим бамбуковым навесом, покупаем холодные напитки, больше их уже не будет, и собираемся спуститься к океану.

читать дальше  

быстрый переход

(38 стран)
(230 городов)
(550 историй)

на карте

text

календарь

2009, июль
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
© 2011 Оксана | кто это?