буддизм
фотографии
творчество
путешествия
кто здесь
RSS
поехали?
советы
карта
календарь

2009, Сентябрь / Индонезия, Бали

1 - 12 сентября, 12 историй

Дороги, статуи, деревни.
1 Сентября 2009

Итак, вы прилетели на Бали. Аэропорт Денпассар, и неважно куда дальше вы направляетесь, вы обязательно проедете мимо перекрестка с вот этим:

читать дальше  
Настоящий буддийский храм.
2 Сентября 2009

По долгу «профессии» я пытаюсь бывать в буддийских местах везде в Азии, куда попадаю, впрочем, кармические связи никуда не денешь, нет для меня ничего лучше тибетских монастырей в Гималаях и наших центров Карма Кагью в разных городах мира. Любые другие храмы приятны, но стоят наравне с остальными достопримечательностями, а иногда и меркнут перед ними.

читать дальше  
Синее-синее море.
3 Сентября 2009

Те, кто в силах вырваться из Куты и преодолеть почти 4 часа дороги, приезжают в Ловину. Никакого Hard Rock Cafe, а вместо пляжных плейбоев - дельфины.

читать дальше  
Парк Культуры.
4 Сентября 2009

Вообще-то я в это место не собиралась, просто искала красивую долину, где бы можно было сделать совместную фотосессию на память с моим другом, а после этого надо было быстро возвращаться домой, поэтому всего несколько фото. Сначала чисто информационный кадр прямо с мотобайка: въезд в парк. Пригодится тем, кто когда-нибудь окажется на Бали и захочет тут побывать. Улица - Jalan Uluwatu.

читать дальше  
Страна мечты.
5 Сентября 2009

И хотя весь остров вполне можно назвать страной мечты, в этот раз я хочу вам рассказать подробнее о пляже Dreamland.

читать дальше  
100% Индуизма.
6 Сентября 2009

Гунунг Кави - еще один «самовозникший» храм. Уникальный природный рельеф, который люди только слегка подрихтовали на службу своим религиозным нуждам. И теперь быстрой, уверенной походкой, не выпуская из руки сигарету, эти нужды спешат удовлетворять.

читать дальше  
История без хеппи-энда.
7 Сентября 2009

Мне катастрофически не везет с традиционными танцами на Бали. Один раз хотела посмотреть Катчак, но в этот день приехало столько народу, что элементарно не хватило места. Другой раз увидела прекрасного зверя и воина, которые еще будут под катом, но пока смотрела на них и думала, что отдохну еще немножко, они уже ушли в гримерную, следующий танец начинался слишком поздно, нужно было уезжать. И, наконец, сегодня, мы банально опоздали. Поэтому покажу вам только последнюю треть балийского танца Баронг.

читать дальше  
Змеиный храм.
8 Сентября 2009

Что мы питонов не видели что ли? - хмыкнете вы, смотря на эту фотографию - Стоит ли из-за одного толстого и ленивого земляного червяка называть храм «змеиным»?

читать дальше  
Танец Кечак.
9 Сентября 2009

Вот только стоило нескольким хорошим фотографам похвалить мои фотографии, как тут же прийдется снова всех разочаровать. Дело в том, что у меня нет ни опыта съемки в плохом освещении, ни подходящей для этого техники. Поэтому все, что получилось, получилось весьма плохо. Тем не менее, я всеравно выкладываю фото большего размера, потому что, не смотря на зернистость и отсутствие четкости, большие фотографии лучше передают атмосферу этого удивительного представления. Я бы могла их обработать в фотошопе заново с некоторыми свежеприобретенными умениями, но оно того не стоит. Лучше я еще раз вернусь на Бали и сфотографирую все то же самое с нормальным объективом, камерой и вспышкой. Относитесь к этому рассказу, как к превью.

читать дальше  
Храм на озере.
10 Сентября 2009

Если вы когда-нибудь пойдете в агенство покупать тур на Бали, то в той рекламной листовке, которую вам дадут, обязательно будет фотография этого храма. И это последний из храмов, о котором я рассказываю, дальше будут только пейзажи и люди.

читать дальше  
Рисовые поля.
11 Сентября 2009

Ну что, что еще может быть более азиатским, чем рисовые поля?

читать дальше  
Горы, озера и даже вулкан.
12 Сентября 2009

Соответственно горы, озера и даже вулкан.

читать дальше  

быстрый переход

(38 стран)
(230 городов)
(550 историй)

на карте

text

календарь

2009, сентябрь
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
© 2011 Оксана | кто это?